Ingredientes
Una Nécora
Algas, caracolillos, lapas, y alguna quisquilla.
Papel Carta Fata
Preparación
Envolver una nécora en un papel carta fata con las, algas, lapas caracolillos y quisquillas.
Lo ideal es cocinarla en un horno de vapor, 16 minutos a 110º, pero como no está al alcance de todos, se puede hacer en un horno convencional a 180º durante 6 minutos o en una sartén honda con aceite de oliva durante 3 o 4 minutos.
Nota
La Carta Fata es un papel de cocción transparente, que permite formar bolsitas con los ingredientes y los productos que deseamos elaborar. Su gran resistencia le permite ser sometido a temperaturas de hasta 230º, haciendo posible realizar recetas sabrosas, sanas y livianas, en poco tiempo de cocción, y conservando todos los aromas y todos los nutrientes de los alimentos. Nos permite cocinar los productos en todas las posibles condiciones: con líquido o sin líquido, en microondas o en el horno, dentro del agua, en aceite hirviendo, o a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario