Ingredientes (12 sobaos de 10 por 5 cm)
• 250 gr . Mantequilla a temperatura ambiente. 250 gr . Azúcar .
• 250 gr . Harina de trigo.
• 3 huevos enteros frescos a temperatura ambiente.
• 1 sobre de levadura en polvo ( 15 gr.)
• Una pizca de sal.
• Ralladura de medio limón.
• 12 moldes de papel vegetal comprados o elborados en casa
Preparación
Introducimos en el recipiente de la batidora el azúcar y la mantequilla, batimos con las varillas eléctricas hasta que lo tengamos bien mezclado, seguidamente vamos añadiendo los huevos uno por uno y batiendo cada vez, introducimos la mezcla en un bol.
Con un colador fino sobre e bol y tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla, volvemos a batir para que se incorpore, añadimos una pizca de sal y la ralladura de limón
Vertemos la masa en los moldes untados con mantequilla precalentamos el horno y ponemos los moldes 30 minutos a 180º, calor arriba y abajo, y en la bandeja en medio. Si nos pasamos de cocción los sobaos se quedarían muy secos, hay que ir vigilando que se dore por arriba sin pasarse.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
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